Samsung разработала девайс, который из любого телевизора делает Smart TV

Компания Samsung анонсировала телеприставку Smart Media Player (GX-SM530CF), способную обеспечить любой телевизор интерфейсом Smart TV, пишут Новости ИТ, ссылаясь на 3dnews.ru

Такой интерфейс имеется у поставляемых ею жидкокристаллических и плазменных телевизоров, а также у некоторых моделей Blu-ray. Стоимость устройства равна $150, начало продаж намечено на 23 октября.

Smart Media Player имеет на борту более 100 предустановленных приложений, включая Amazon Instant Video, Netflix, VUDU, YouTube, Hulu Plus, HBO Go и MLB.TV. Кроме того, устройство поддерживает технологию CableCARD. Это позволяет, благодаря имеющемуся слоту, использовать Smart Media Player вместо телеприставок, арендуемых у операторов кабельного телевидения для просмотра их телеканалов. Для поиска интересующих программ и фильмов в Smart Media Player можно воспользоваться сервисом S-Recommendation, который дает возможность сделать выбор на основе предпочтений потребителя с использованием истории просмотров и рейтингов популярности.

Smart Media Player — вовсе не первая попытка Samsung добавить функцию Smart TV обычным телевизорам. Новинка крупнее размерами похожей Android-телеприставки Samsung HomeSync, но зато вдвое дешевле.

Источник: 3dnews.ru

Ежегодно в американском Голливуде и многих других мировых центрах киноиндустрии снимаются сотни фильмов разного качества. Многие из новых фильмов становятся легендой и попадают в историю кинематографа. Благодаря онлайновому кинотеатру Megogo.net вы в любой момент можете сидя дома посмотреть любой из них, включая самый новый фильм 2012 года и текущего года.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ