Samsung создала новое подразделение для ужесточения контроля качества

Samsung Electronics объявила о создании нового подразделения с целью глобального улучшения качества продукции, так как компания стремится избежать в будущем инцидентов, подобных провалу фаблета Galaxy Note 7.

Возглавит новое подразделение Ким Чен-хо (Kim Jong-ho), президент судостроительной фирмы Samsung Heavy Industries, входящей в состав Samsung Group.

«Президент Ким Чен-хо, ведущий производственный специалист, будет возглавлять работу по повышению качества продукции и совершенствованию производства во всех структурах Samsung Electronics, включая производство смартфонов и бытовой техники», — указано в вышедшем заявлении Samsung.

Создание нового подразделения является одним из последних шагов южнокорейской компании по восстановлению доверия потребителя к её продукции, заметно снизившегося после того, как она была вынуждена прекратить продажи Note 7 стоимостью около $900 из-за целого ряда случаев возгораний, вызванных дефектами батареи.

Время этого объявления выбрано не случайно. Samsung планирует представить 29 марта свой новый флагманский смартфон Galaxy S8. Это будет первый крупный анонс компании после выхода Galaxy Note 7, так что необходимо сделать всё возможное, чтобы избавиться от впечатления, что её флагманские смартфоны могут возгораться по собственному желанию. Создание новой команды по контролю качеству, как ожидается, должно снять все опасения пользователей по поводу возможных инцидентов с Galaxy S8, подобных происшедшим с Note 7.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ