Самые необычные отверстия для занятия сексом

Artem 15 Ноя, 2016 08:21 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

необычные отверстияЛюбите ли вы заниматься сексом? Понятное дело, что ответ является очередным.

На сегодняшний день имеется настолько много разновидностей всевозможных техник для занятия половым актом, что их сложно удержать все в голове. В процессе интимной жизни в половых партнеров, особенно тех, которые женаты много лет, половые партнеры придумывают нечто новенькое, чтобы как-то разнообразить свою интимную жизнь. Возможно, именно таким образом появились новые разновидности полового акта. Некоторые из них подразумевают вполне традиционные отверстия в человеческом теле. Другие являются настолько необычными, что глаза округляются. Действительно ли это возможно? Не выглядим или мы извращенцами, если этим занимаемся? Давайте рассмотрим самые необычные отверстия, которые активно используются людьми по всему миру для занятий любовью.

Если вы хотите попробовать необычные отверстия, которые уходят далеко за пределы основных 3 отверстий в женском теле, тогда, чтобы не смущать своего партнера, вы можете воспользоваться услугами сайта Intim242, где проститутки Питера выполнят любой каприз мужчин. Одними из самых интересных и необычных отверстий, которые могут использоваться для занятий любовью, являются нос, ухо, а также груди. Если груди в принципе могут использоваться в процессе прилюдии, то другие два органа являются менее распространёнными.

Разновидность секса, когда мужчина трется своим пенисом о женскую грудь, называется маммологическим. Однако в данном вопросе повезет лишь только тем мужчинам, у кого партнерши имеют пышную грудь.

Совершенно нет разницы в размере, если вы третесь о нос своей партнерши. Да! Вы все правильно прочитали и ничего не перепутали, потому что нос также может использоваться в качестве отверстия для занятий сексом. В данном отношении вы, конечно же, не всунете свой половой орган в ноздрю своей партнерши, но в процессе трения о носовые крылья своей партнерши, вы можете достаточно сильно возбудиться. Это своего рода экзотический массаж.

Кроме этого, интересным вариантом для сексуальных утех являются волосы, особенно если это густые и длинные волосы. Ощущения в процессе такого трения могут быть не просто необычными, а действительно очень четкими и страстными.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ