Самый дорогой смартфон китайской компании: Обзор Blackview Max 1

admin 7 Дек, 2019 12:17 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Мобильный телефон с функцией проектора звучит очень креативно. Конечно, такое дополнение может заинтересовать не каждого покупателя, но в целом, идея достаточно необыкновенная. Кроме того, у Blackview Max 1 есть еще масса других интересных спецификаций и характеристик, которые делают его одним из самых конкурентоспособных защищенных устройств на рынке.

Первые подробности о Blackview Max 1 – новом смартфоне со встроенным лазерным проектором, поклонники ждали с большим нетерпением. Смартфон имеет достаточно большой и актуальный по нынешним меркам экран и отличные характеристики наполнения. Среди других устройств компании, представленных тут https://pn.com.ua/ct/1232/?fo=12579, его отличает всего одна особенность, а в целом телефон предлагает вполне базовые для своей категории спецификации. На задней панели расположена основная камера с одним датчиком и сканер отпечатков пальцев. Лазерный проектор может проецировать до 5 часов и имеет автофокусировку.

Название, возможно, покажется вам новым, но Blackview Max 1 – это смартфон, над которым китайская компания работает уже длительное время, и оно упоминалось в некоторых пресс-конференциях. Несмотря на достаточно классический и простой дизайн, внутреннего наполнения смартфона хватит, для того чтобы удивлять своих покупателей. Первая особенность, о которой следует поговорить детальнее, конечно же, проектор. Blackview Max 1 позволит вам не только звонить по телефону, серфить в Интернете и в социальных сетях, но и в любое время смотреть любимые фильмы, видеоролики и фотографии вашего вечера с друзьями через проектор. Все, что вам нужно, это свободная белая стена и темная комната.

Внешний вид смартфона соответствует последним тенденциям, с большим дисплеем и стеклянной оболочкой, которая создает отражения и специальные световые эффекты при попадании света. Интересна идея оснащения смартфона двумя селфи-камерами и одной основной камерой, а также размещения сканера отпечатков пальцев сзади, а не спереди, где это было бы удобнее. Но так как технология сканера на экране пока еще не всех устраивает своей скоростью работы, возможно, производитель просто отдал предпочтение проверенным и надежным функциям.

Итак, его экран – это 6,01-дюймовый AMOLED Full HD + (2160 x 1080 пикселей) дисплей OnCell с ультратонкими боковыми рамками и черными полосами над / под экраном для придания симметрии дизайну и размещения двух передних 16-мегапиксельных камер, различных датчиков, отверстий гарнитуры и микрофона. Смартфон работает на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6763T с тактовой частотой 2,5 ГГц. На помощь ему было выделено 6 ГБ + 64 ГБ с возможностью расширения с помощью слота для карты microSD. А батарею на 5000 мАч можно быстро перезарядить с помощью вставленного USB-порта Type-C (12 В / 2 А), который находиться между динамиками.

Нельзя не отметить толщину и вес этого смартфона, во многом из-за большой емкости аккумулятора, но иначе быть не могло. BlackView Max 1 6/64Gb требует много энергии, чтобы не только справиться с потреблением большого дисплея и мощного процессора, но особенно проектор, который, по мнению китайской компании, должен сократить автономность до двух часов в игровых сессиях или при воспроизведении фильма.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ