Секс по телефону – как все начиналось

admin 9 Ноя, 2013 10:51 ПП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Господа Белл и Боде, занимаясь решением передачи голосовых сообщений на дальние расстояния, даже вообразить себе не могли во что выльются в итоге их детища. Ну в самом деле, кому бы в начале ХХ века пришло в голову, что люди скоро (а сто лет для Истории вовсе не срок) будут огибать всю планету за считанные часы, и при этом смогут спокойно общаться со своими приятелями, которые могут в это время лететь в противоположном направлении.

Что громоздкий телефонный аппарат будет спокойно умещаться в кармане, и помимо звонков будет выполнять еще сотню разнообразных функций, в том числе и осуществлять секс по телефону. Да сам Жюль Верн умом бы двинулся, приди такая фантазия в его голову.

Хотя о том, что люди будут по телефону заниматься сексом, можно сказать, было ясно с самого начала. Из старых кинопленок и книг мы знаем о том, как происходило телефонная беседа в те давние времена. Человек подходил к аппарату, крутил ручку, запуская динамо-машину. Вырабатывался электрический ток, зажигающий на пульте у телефонисток лампочку. Ах да, мы забыли рассказать о том, что в те времена еще не было АТС и соединение абонентов осуществлялось вручную. То есть, на коммутаторе сидели несколько девушек (барышень), которые и переключали штекеры, соединяя напрямую телефонные аппараты абонентов.

Брали на эту должность именно девушек по той причине, что, как показал опыт, барышни могут дольше держать внимание концентрированным, чем представители сильной половины человечества. А мужчины, слыша приятный женский голосок в трубке, никак не могли не заинтересоваться, и не вступить в легкую болтовню с загадочной телефонной барышней. Вот с этого невинного флирта и начался секс по телефону. Конечно, все было совсем не так как сегодня, по той причине, что и телефонов было мало, и номер абонента был всем известен, и разговоры эти были действительно невинны.

Да и начальство никак не могло приветствовать эту болтовню, и служащих телефонной компании штрафовали за флирт с абонентами. Но желание людей общаться было сильнее. К тому же все знали о том, что эти телефонные барышни не замужем. Дело в том, что телефонные компании, принимая на работу девушек, подписывали с ними специальный контракт, согласно которому, они не могли даже думать о замужестве, и выход замуж означал автоматическое расторжение контракта и увольнение. Работа на коммутаторе была очень сложной и монотонной, вот и развлекались девчата как могли, флиртуя с клиентами.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ