Sharp не будет объединять производство дисплеев с Japan Display

скачанные файлыУ Sharp нет планов по слиянию находящегося в кризисном состоянии подразделения по производству дисплеев с конкурентом Japan Display.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

«Оценивая наш общий бизнес по выпуску дисплеев, включая производство экранов среднего и крупного размеров, мы считаем, что должны быть сами по себе», — заявил Норикадзу Хоси на встрече с репортёрами, опровергая слухи о намерении убыточной Sharp объединить свой бизнес по выпуску дисплеев с Japan Display.

Как ожидается, Sharp в этом месяце в третий раз за четыре года объявит о чистых убытках за финансовый год, что связано с возросшей конкуренцией со стороны других компаний, а также более слабым, чем ожидалось спросом на смартфоны компании в Китае.

По данным источников, Sharp сейчас занята подготовкой нового бизнес-плана. Исполнительный директор компании Козо Такахаши (Kozo Takahashi) встретился в прошлый четверг с представителями двух главных кредиторов — банков Mizuho Bank и Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ.
В свою очередь Норикадзу Хоси признал, что компании может понадобиться помощь, хотя окончательного решения по этому поводу пока нет.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ