Siemens представила новые духовые шкафы и кофемашины iQ700

admin 25 Сен, 2015 10:19 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Благодаря новым духовым шкафам Siemens iQ700 процесс приготовления пищи привычный каждому в коре меняется. Мало того, что новая разработка оснащена стильным дизайном и интуитивно понятным интерфейсом, управлять духовым шкафом предельно просто даже тому, кто вообще никогда не имел с ним дел. При желании, можно приобрести как уже готовые электрические варианты, так и модели снабженные функциями микроволн и генерации пара.

Вы сами подбираете нужную вам модификацию, причем духовые шкафы под названием Siemens iQ700 способны поддерживать от 10 до 15 режимов нагрева, к тому же для всех моделей доступны такие функции как varioSpeed и coolStart, с их помощью вы можете готовить пищу в два раза быстрее. Жаль только что, кофемашины для офиса не умеют варить кофе так же быстро, было бы все вообще просто идеально.

Проще говоря, новый духовой шкаф способен делать все что угодно. В том числе доступно и размораживание продуктов, при желании можно сушить фрукты и овощи, что очень удобно для их заготовки к зиме, к примеру. Отдельного внимания заслуживает поддержка 4D готовки, то есть вы можете готовить еду одновременно на четырех уровнях. Мало того, существует ещё и пятый уровень – это гриль. Если рассмотреть все функции более детально, то станет понятно, что приготовить любое блюдо и даже полноценный обед можно при помощи всего одного духового шкафа, о мультиварках и микроволновках теперь можно забыть.

Для тех, кто только учиться готовить, есть особый режим под названием – cookControl. С его помощью вы сможете без труда автоматически настроить любую температуру и режим под необходимое блюдо, то есть, духовой шкаф сделает всю работу за вас. Готовить теперь стало ещё проще.

Выбирайте необходимые режимы и используйте их в процессе приготовления пищи. К примеру, микроволны способствуют тому, что блюдо готовится значительно быстрее, поэтому если нужно быстро запечь мясо или рыбу, выбирайте соответствующий режим. Возможности приготовления различных блюд расширяет и функция использования пара, как правило, данная функция используется для приготовления овощей и рыбы. Заказывайте новые духовые шкафы и наслаждайтесь процессом готовки.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ