Система учета рабочего времени с локальным хранением данных

Artem 23 Фев, 2016 01:10 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

учет рабочего времениСистема учета рабочего времени позволяет определить отработанные часы персонала. Но ручной учет не покажет полную картину работы сотрудников. В этом поможет автоматическая система с локальным хранением данных для особо требовательных компаний.

Традиционно учет рабочего времени ведется в табеле. До сих пор этот документ является результирующей таблицей (не средством контроля), которая служит основанием для начисления заработной платы.

Но практика показывает, что систематизация данных по типу восьмерок не дает нужной информации о производительности каждого работника. И даже фиксирование времени убытия и прибытия сотрудника вовсе не означает, что человек работал целый день. Нужно что-то еще…

Учет рабочего времени с автоматической системой

Поиск решений для повышения эффективности работы приводит работодателей к необходимости контроля рабочего времени персонала. Когда нерадивые сотрудники начинают «халявить», организация попросту терпит убытки. Возникает вопрос: “Как решить эту проблему?”

Ответ – внедрить автоматическую систему учета рабочего времени, которая позволит проводить анализ деятельности каждого сотрудника. Например, система Yaware.TimeTracker. Она дает возможность провести анализ использования рабочего времени за компьютером. Yaware.TimeTracker устанавливается на ПК персонала и собирает следующие данные:

  • отсутствие сотрудника на рабочем месте (оффлайн);
  • контроль интернет-трафика;
  • мониторинг рабочего стола;
  • отработанное время.

Использование Yaware.TimeTracker позволяет работодателю выявить реальную картину происходящего на рабочих местах. На основе собранных данных можно делать выводы о присутствии в рабочем графике работников таких явлений, как «перекуры» и чаепития. Сравнение результатов с утвержденным в организации регламентом позволит выявить злоупотребления рабочим временем и использования его не по назначению.

Однако, данная программа является облачным решением и не подходит для организаций, чья система безопасности требует хранить данные локально. Что же делать тем, кто хочет контролировать персонал, но может пользоваться “облаком”?

Система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker Enterprise

Yaware.TimeTracker Enterprise владеет тем же функционалом, что и “облачная” версия.

Однако при этом данные собираются и хранятся на серверах предприятия, что обеспечивает соблюдение корпоративной тайны.

Продукт приобретается единожды и не требует расходов на абонентскую плату. Лицензия дает право пользование услугами технической поддержки в течение года в отношении 50 рабочих мест.

Аппаратные требования к работе программы являются минимальными, подключение к сети интернет не требуется.

Хотите узнать больше о Yaware.TimeTracker Enterprise? Тогда вам сюда: http://yaware.ru/enterprise-timetracker

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ