Skype или Jego? Победит ли китайский конкурент?

Уникальное новейшее мобильное приложение Jego имеет все шансы стать лидером на мировом рынке IP-телефонии. Самый популярный телекоммуникационный оператор Китая China Mobile выпустил на рынок мобильное приложение Jego. Он должен стать соперником глобально-известного Skype, пишет сейчас издание «Чайна дейли».

Главная функция Jego – IP-телефония (голосовая связь по протоколу IP), то есть звонки чрез веб на мобильные и телефоны стационарной связи. Так же, с поддержкою новейшей програмки можно отсылать текстовые и голосовые извещения, а еще делать звонки иным пользователям.

«Наше приложение нацелено на пользователей за границей, а конкретно для тех, кто желает оставаться на связи с семьей и близкими приятелями в Китае», – сказал представитель гонконгской отделения China Mobile Дерик Ли.

Но несмотря на вышесказанное Сян Лиган, специалист телекоммуникационной ветви, никак не разделяет позитивного настроя специалистов: «Jego – наверное, творческое приложение, благодаря которому можно повысить лояльность пользователей программы и увеличить международное пребывание фирмы. Не нужно ждать весомых доходов от него ».

China Mobile и остальные операторы в Китае чувствуют суровую конкурентную борьбу со стороны сервисов веб-связи, что ведет к понижению прибыли современем, цитирует слова китайских специалистов ИТАР-ТАСС.

Источник: Новости ИТ


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ