Слухи о новом iPad говорят, что он внешне не изменится

admin 18 Июнь, 2014 03:03 ПП | Категория Планшеты | Нет комментариев

Говоря об гаджетах компании Apple, хотелось бы отметить iPhone 6, который еще не появился на рынке, но уже не раз «засвечивался», но вот о планшете iPad слухов почему-то намного меньше, хотя гаджет нельзя назвать не ожидаемым.

Слухи конечно есть, но мало их, чтобы строить полную картину о планшете. Так по одним слухам у него будет абсолютной новый процессор, который Intel еще не презентовал, большой дисплей, на котором можно будет не только играть, но и работать, к примеру, создать лендинг, сайт или написать статью. Говорят еще, что у гаджета появится новая камера с еще большим разрешением.

Хоть у планшета и будут изменения в технической части, внешний вид решили не менять – они будут полностью идентичны текущей модели. Ранее говорилось, что Apple планирует встроить в планшет сканер отпечатков пальцев. Как оказалось, это действительно будет и планшет правда внешне не изменится.

Информации о том, какого размера дисплей будет у устройства приходится самим – дюймов 10-11 должно хватить современным пользователям. Оперативной памяти должно быть не меньше 4 гигабайт, с меньшим размером это уже и не iPad. Встроенной памяти должно быть, как минимум, гигабайт 200 с возможностью расширения картами памяти. Конечно же, сейчас дорабатывается iOS 8 и наверняка, она появится в планшете уже в стабильной версии. О разных модулях говорить не приходится – они всегда есть. Хотелось бы, чтобы компания всунула немного большую батарею, которая будет держаться часов 12.

Ну это все догадки и предположения, ведь только начало лета, а анонса не стоит ждать раньше сентября.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ