Смартфон LG Optimus F3Q будет оснащен аппаратной клавиатурой

Валерий 17 Янв, 2014 10:21 ДП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Смартфон LG Optimus F3Q будет оснащен аппаратной клавиатурой

Если вы относитесь к той категории пользователей Android-устройств, которые все еще «бредят» идеей оснащения смартфона физической клавиатурой с QWERTY раскладкой, то возможно вас заинтересует следующая информация о таком продукте, как LG F3Q, пишут Новости ИТ.

Согласно ранее полученной информации, нам стало известно, что еще не представленный официально смартфон F3Q, станет модификацией LG Optimus F3, оснащенной аппаратной клавиатурой и данная модификация появится в сети американского оператора T-Mobile уже с 22 января.

Теперь же, благодаря новым «разведданным», распространенной всезнающим блоггером @evleaks, мы получили возможность увидеть финальный дизайн нового смартфона и можем узнать некоторые дополнительные детали о его конфигурации. Картина будущего смартфона теперь полностью сложилась из нескольких «пазлов».

Согласно свежему слуху, спецификация F3Q будут очень похожа на спецификацию Optimus F3. Новый «хэндсет» будет оборудован двуядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800×480, 5-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 2460 мА*час. Телефон будет поддерживать работу в сетях мобильной связи класса LTE. В нем будет предустановленна операционная система Android Jelly Bean 4.1.2. Хотя @evleaks не приводит информацию о емкости установленной в F3Q оперативной памяти, можно предположить, что она будет совпадать с 1 гигабайтом ОЗУ, заявленным для F3.

Если быть честным, новое устройство не впечатляет воображение, особенно если учесть наличие дисплея низкого качества и довольно старую версию предустановленной операционной системы. Тем не менее, если вы не слишком требовательны и вашим главным приоритетом является возможность работы на настоящей клавиатуре с физическими, а не виртуальными, клавишами, то LG Optimus F3Q может вполне подойти вам.

Хотя у нас пока нет информации о стоимости нового смартфона, можно предположить, что при контрактном подключении к мобильным услугам, стоимость его будет очень «скромной». Последние тенденции показывают, что большинство контрактных смартфонов, реализуемых в сети T-Mobile, падают в цене, и в данном случае можно ожидать того же самого.

Ну а что вы скажете, готовы ли вы стать владельцем такого смартфона с аппаратной клавиатурой? Если да, то станет ли LG F3Q вашим фаворитом или его конфигурация вам кажется слишком слабой?

Источник: www.androidauthority.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ