Смартфон ZTE Nubia X6 будет оснащен оптическим стабилизатором OIS

Валерий 14 Март, 2014 05:16 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Смартфон ZTE Nubia X6 будет оснащен оптическим стабилизатором OIS

Уже в этом месяце китайский производитель ZTE собирается представить свой новый смартфон – Nubia X6. Об этом свидетельствуют свежие снимки устройства, появившиеся в сети, а конкретнее – в китайской социальной сети Weibo, пишут Новости ИТ.

Примечательно, что одновременно с корпусом будущего смартфона, на снимки попала аккумуляторная батарея, что свидетельствует о заложенных в нее особенностях. На официальной страничке ZTE в Weibo говорится о том, что новый смартфон будет поддерживать новую технологию – Fast Charge, что позволит быстрее заряжать батарею.

Кроме того из сообщения следует, что была проведена дополнительная работа по увеличению времени автономной работы в режиме ожидания. ZTE указала на своей странице, что увеличить время работы удалось не только за счет емкости батареи, но и за счет применения новых технологий, оптимизирующих потребление энергии.

Согласно с опубликованными снимками Nubia X6 стал известен еще один факт – 16-мегапиксельная камера смартфона будет оснащена системой оптической стабилизации OIS. Фронтальная камера смартфона также удивит вас, так как она будет оснащена 13-мегапиксельным сенсором.

Ожидается, что новый смартфон будет построен на одном из новейших процессоров – Snapdragon 801, а также на одном модуле памяти емкостью два или три гигабайта. Для улучшения качества звучания пары стереодинамиков в смартфоне будет использована система Dolby DTS.

Новости ИТ по материалам www.3dnews.ru


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ