Sony Pictures определилась с исполнителем роли молодого Дрейка в фильме по Uncharted

tom-hollandSony Pictures буквально не даёт отдохнуть двадцатилетнему актёру Тому Холланду.

Совсем скоро в кинотеатрах начнут показывать «Человек-паук: Возвращение домой», где он сыграл главную роль, а на этой неделе стало известно о его участии в другом крупнобюджетном блокбастере.

Холланд исполнит роль молодого Нейтана Дрейка в экранизации Uncharted. Фильм станет приквелом эксклюзивной для PlayStation серии боевиков. По словам режиссёра Шона Леви, картина вдохновлена эпизодом из Uncharted 3, в котором юный Дрейк впервые знакомится с профессиональным наёмником и искателем сокровищ Виктором Салливаном. Поговаривают, что идея приквела пришла в голову главе Sony Pictures Тому Ротману (Tom Rothman) именно после просмотра нового «Человека-паука».

Компания уже долгое время пыталась найти подходящего режиссёра и компетентного сценариста — над сюжетной линией фильма в своё время работали Джо Карнахан, Дэвид Гуггенхайм и Эрик Уоррен Сингер. В итоге картина будет полностью посвящена тому, как Нейтан Дрейк из простого хулиганистого мальчишки превратился в человека, которого мы видели на протяжении четырёх номерных игр серии Uncharted.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ