Sony представила в России электронную книгу Reader PRS-T3

Компания Sony представила новую электронную книгу Sony Reader PRS-T3 в России, пишут Новости ИТ

Электронная книга Sony Reader PRS-T3 не толще обычного карандаша, а ее размеры не превышают размеров небольшой книги — кроме того, от прочих подобных устройств этой категории ее отличает собственная встроенная защитная обложка. Для включения не потребуется возиться с кнопками или меню: достаточно открыть обложку и сразу продолжить чтение с того самого места, где вы остановились.

6-дюймовый сенсорный экран E-ink обладает разрешением 758 x 1024 пикселей и способен отображать 16 градаций серого. Технология обновления страниц от Sony обеспечит до 4 часов чтения с плавным перелистыванием страниц.

Функция быстрой подзарядки позволит за три минуты пополнить батарею устройства для прочтения больших текстов, например, романа в 600 страниц. Полностью заряженной батареи хватает на два месяца постоянного чтения (без использования беспроводного подключения и по 30 минут в день). Для выхода в сеть предусмотрен встроенный модуль Wi-Fi (802.11 b/g/n). Для хранения контента есть 2 ГБ встроенной памяти и слот для карточек формата microSD объемом до 32 ГБ.

Новая электронная книга серии Reader от Sony поступит в продажу в России в ноябре 2013 года. Модель представлена в трех цветах: черный, белый, красный. Ориентировочная стоимость составляет 6690 руб. Дополнительно можно приобрести обложку с подсветкой, которая подсоединяется к Reader. Ориентировочная стоимость обложки со встроенной подсветкой – 1990 рублей.

Источник: ferra.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ