Состоялся релиз VR-игры Ghostbusters: Now Hiring

admin 23 Март, 2017 09:13 ДП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Без каких-либо предварительных анонсов компания Sony Pictures Virtual Reality выпустила игру в виртуальной реальности по мотивам «Охотников за привидениями».

Новинка, получившая название Ghostbusters: Now Hiring, доступна только на консоли PlayStation 4 и совместима исключительно с PlayStation VR. Игрокам предстоит попробовать себя в роли охотника за привидениями и поохотиться на разных эктоплазменных чудищ. Саму игру решено разбить на отдельные главы и выпускать их поочерёдно. «План состоит в том, чтобы выпустить первую главу, оценить реакцию публики и, если игра ей понравится, разработать вторую главу и так далее», — заявил вице-президент Sony Pictures Virtual Reality Джейк Зим (Jake Zim).

Активное участие в разработке и продвижении проекта играет Айван Райтман (Ivan Reitman), продюсер и режиссёр оригинальных киночастей «Охотников за привидениями» из 1980-х. Сейчас доступна только первая глава, называющаяся Ghostbusters: Now Hiring — Firehouse, на момент написания новости она предлагается только в североамериканском сегменте PlayStation Store за $7.

Играть будем за новичка, который решил устроиться на работу к знаменитым охотникам. Правда, уже на собеседовании выясняется, что вокруг полно разбушевавшихся призраков, так что придётся взять бластер, ловушки для полтергейстов и тут же приступить к своим обязанностям.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ