Соцсеть не делает человека счастливее, – Меркель

Artem 7 Июнь, 2015 09:16 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

FacebookКанцлер Германии Ангела Меркель в шутку сравнила социальную сеть Facebook с «хорошей стиральной машиной».

Об этом Меркель заявила, выступая на протестантском конгрессе в одной из церквей немецкого Штутгарта, передает «112.ua» со ссылкой на «Independent», пишут Новости ИТ.

Меркель рассуждала о проблемах защиты личной информации, когда мальчик, присутствовавший на выступлении, поинтересовался ее отношением к известной социальной сети.

«Хорошо, что он (Facebook, – ред.) у нас есть – это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину», – заявила она.

Вместе с тем, Меркель отметила, что социальная сеть не делает человека счастливее. По ее словам, Facebook – это удобное средство для общения, но он не может быть лучше встречи с друзьями в реальной жизни.

Добавим, с момента создания официальной страницы канцлера в соцсети Facebook более одного миллиона людей поставили ей отметку «мне нравится».

На этой неделе также сообщалось, что Меркель завела страничку в социальной сети Instagram и добавила туда фотографии с политическими деятелями, включая президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщали «Комментарии», в мае украинские пользователи Facebook организовали флеш-моб, чтобы убедить основателя Facebook Марка Цукерберга в необходимости открытия представительства компании в Украине, после чегоЦукерберг провел онлайн-сессию, ответив в том числе и на вопрос, который задали украинцы.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ