Создатели Rocket League работают над новыми захватывающими проектами

admin 7 Апр, 2016 03:03 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Глядя на оглушительный успех Rocket League, легко можно задаться вопросом, чем студия Psyonix планирует заниматься в дальнейшем.

Её генеральный директор Дэйв Хеджвуд (Dave Hagewood) дал интервью Game Informer и признался, что у команды есть «огромное количество» проектов, которые им когда-нибудь хотелось бы выпустить, пишут Новости ИТ

«У нас есть огромное количество по-настоящему крутых проектов, — начал он. — Сейчас мы одновременно пытаемся и тратить силы на Rocket League, и заниматься разработкой новых захватывающих игр, о которых, надеемся, сможем когда-нибудь рассказать».

По его словам, успех Rocket League (при бюджете около $2 млн она принесла прибыль свыше $70 млн) позволит Psyonix прекратить заниматься работой по контракту, вкладывая больше ресурсов в свои собственные проекты. Ранее студия участвовала в создании мультиплеерных режимов Bulletstorm и Mass Effect 3.

«Безусловно, мы продолжим активную поддержку Rocket League, но на самом деле у нас очень большая команда по сравнению с той, что была в прошлом году. В стольких людях игра точно не нуждается», — добавил он.
Что именно имелось в виду под новыми проектами, директор не уточнял. Зато известно, что в этом месяце в Rocket League появится новый вид спорта — баскетбол, где соперничать будут две команды по два человека в каждой.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ