Создатели Titanfall работают над экшеном от третьего лица по мотивам Star Wars

admin 5 Май, 2016 01:26 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Глава EA Studios Патрик Содерлунд объявил о том, что EA совместно с создавшей Titanfall студией Respawn Entertainment работает над «новейшим экшен-приключением от третьего лица во вселенной Star Wars».

Также Respawn сейчас занята шутером Titanfall 2, демонстрация которого намечена на июнь, пишут Новости ИТ

«На протяжении нескольких последних лет мне удалось провести много времени с Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и его командой, — сказал Содерлунд. — Их страсть к созданию игр позволила Titanfall стать одним из самых успешных новых релизов в этом поколении».

Подробностей пока нет, но Содерлунд с нетерпением ожидает премьеру игры, так как это будет совмещение «невероятного внимания к деталям, присущего Respawn, и богатой вселенной Star Wars». Возглавляет разработку директор God of War 3 Стиг Асмуссен (Stig Asmussen), присоединившийся к Respawn в 2014 году. Сам он называет свою работу над игрой по мотивам «Звёздных войн» «главной возможностью всей его жизни».

По словам представителей EA, в разработке находится немало игр во вселенной Star Wars. DICE занимается «несколькими сиквелами» Battlefront, а основанная не так давно студия Motive работает над неанонсированным проектом. Возглавляет эту студию продюсер оригинальной Assassin’s Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond). Также Capital Games готовит условно-бесплатную Star Wars Galaxy of Heroes, BioWare продолжает поддержку Star Wars: The Old Republic, а Visceral Games, по слухам, работает над неанонсированным экшеном в открытом мире. Сценарий последнего пишет автор сюжетов первых трёх Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig).

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ