Сплиттер/удлиннитель LKV312PRO от Lenkeng

Artem 29 Янв, 2017 02:48 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

СплиттерHDMI-разветвитель (сплиттер) мультимедийного сигнала LKV312PRO производства Lenkengпредназначен для ретрансляции видеопотока HDMI как в различных разрешениях HD, так и в Ultra HD 4K x2K (3840×2160@30Гц) со входа на два равноправных выхода, включая такие устройства отображения как мультимедийные ЖК-мониторы и широкоформатные мультимедиа-проекторы.

Вход устройства оборудован дополнительным усилителем сигнала, что не только позволяет использовать кабель для входного сигнала длиной до 30 метров, но и использовать устройство как HDMI-удлиннитель (разрешённая длина подключаемых к выходу кабелей составляет установленные стандартом HDMI 25 метров, что в сумме даёт общую длину от входа до выхода в ~50 метров). Производитель рекомендует использовать данный разветвитель совместно с игровыми консолями, DVD-проигрывателями, SAT-ресиверами или ТВ-приставками. Сплиттер также поддерживает функцию сквозного канала 3DTV, трансляцию HDMI 3D с устройств Blu-ray и игровой консоли PS3, при этом также можно использовать защищённые (HDCP) цифровые мультимедийные потоки.

Перечень поддерживаемых LKV312PRO разрешений: 480i/480p (50Гц/60Гц), 576i/576p (50Гц/60Гц), 1080i/1080p (50Гц/60Гц), 1080p/24Гц 3D, 720p/50Гц 3D, 720p/60Гц 3D, 4Kx2K

Сплиттер работает с популярными форматами цифрового аудио: LPCM 7.1, DTS-HD Master Audio, DolbyDigital Plus и Dolby TrueHD.

В оригинальный комплект поставки включены сам сплиттер, внешний БП к нему (5 вольт постоянного напряжения, рабочий ток 1 ампер) и полная печатная инструкция по эксплуатации устройства.

Как сплиттер/удлиннитель данное устройство окажется особенно полезным потребителям, обустраивающим у себя персональную мультимедийную среду в разрешении HD/Ultra HD одновременно с несколькими приёмниками сигнала. Для пользователей, впервые сталкивающихся с инсталляцией и настройкой подобного рода устройств, будет особенно приятно оценить простоту установки и лёгкость подключения многоканальных устройств, а также удобство дальнейшей эксплуатации.

Компактный корпус устройства изготовлен из пластика чёрного цвета, а все разъёмы (включая разъём БП) выведеные на единую боковую панель и снабжены соответствующей чёткой маркировкой.

Во время работы сплиттер/удлиннитель потребляет минимальное количество электрической энергии и, соответственно, выделяет минимум тепла в окружающую среду – в связи с чем производитель не накладывает дополнительных ограничений на размещение либо ориентацию корпуса и не вводит специфических требований, касающихся его охлаждения/вентиляции.

Больше полезных акссесуаров тут: http://touch.ua/.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ