Средневековая RPG Kingdom Come: Deliverance скоро станет «бетой»

admin 17 Дек, 2015 04:22 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Что-то совсем давно мы ничего не слышали и не видели о любопытной ролевой игре Kingdom Come: Deliverance в средневековом сеттинге.

Вчера разработчики наконец-то «вышли из сумрака» и объявили о том, что проект медленно, но верно движется в верном направлении — к релизу. Так, уже в первом квартале следующего года Kingdom Come: Deliverance перейдёт из статуса «альфы» в статус «беты», о чём в свежем выпуске видеодневника разработчиков сообщил креативный директор игры Даниэл Вавра, пишут Новости ИТ

Напомним, что так называемая техническая «альфа» была с октября прошлого года доступна тем, кто пожертвовал $50 в ходе кампании игры по сбору средств на Kickstarter. Переход в стадию бета-тестирования — это важный этап разработки игры, ведь он не только означает, что близится релиз, но и позволяет задействовать больше ресурсов для более масштабного тестирования множества новых элементов игры.

В рамках бета-тестирования игрокам (пожертвовавшим $50 на разработку) позволят выполнить первые сюжетные задания, поучаствовать в битвах, а также опробовать важнейшие механики игрового процесса.

Релиз PC-версии Kingdom Come: Deliverance планируется на лето 2016-го. Консольные версии станут доступны чуть позже.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ