Стало известно, что в HTC One Max будет сканер отпечатков пальцев

В сети появилась информация о новом смартфоне One Max от HTC. Фотографии гаджета кто-то любезно выложил на всеобщее обозрение в социальной сети Sina Weibo. Смотришь на фото – ничего необычного, смартфон, как смартфон, но если пристально приглядеться на боковую сторону гаджета то между слотом для симки и модулем камеры можно увидеть небольшое устройство, которое называется сканер отпечатков.

Видно эту идею в HTC позаимствовали у Яблочных конкурентов, правда, ходят слухи, что в One Max будет укомплектован сканером, который, в отличии от яблочного, будет сканировать указательный палец. О том, что будущий гаджет будет иметь сканер отпечатков сообщили работники оператора связи Verizon, которые ознакамливались с прототипом смартфона на учебных занятиях.

Первым, кто ввел разблокировку телефона по отпечатку был Apple. Теперь эту фишку взяли на вооружение HTC – в принципе, ход понятен – подражание успешному бренду.

Чтобы продать как можно больше моделей этого смартфона компания HTC немало вложила в рекламную компанию, лицом которой будет известный голливудский актер Роберт Дауни-младший, который отечественному зрителю известен главной ролью миллионера-изобретателя Тони Старка в фильме «Железный человек».

Появление смартфона на рынке ожидается уже 15 октября, правда дата не точная, ведь ранее планировалось запустить гаджет в продажу у начале сентября. Но, надеемся, что на этот раз все пройдет гладко и переноса даты релиза не будет!

Источник: Новости ИТ, подготовлено по материалам сайта hi-news.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ