Star Citizen – Поподробнее о разделении пакетов

admin 11 Фев, 2016 06:35 ПП | Категория Все новости, Игры, Полезные статьи | Нет комментариев

14 февраля в многопользовательском космосимуляторе Star Citizen завершится акция “Free Fly” (Свободный полет).

Тогда же произойдет разделение Squadron 42 и SC на два отдельных пакета, пишут Все новости о событиях на Украине

И поэтому разработчики решили объяснить, почему они пошли на подобный шаг:

- План команды заключался в том, чтобы постепенно увеличивать цену на стартовые пакеты (а затем просто разделить их на отдельные модули). Благодаря этому первоначальные спонсоры получили своеобразное ценовое преимущество.

- Если вы уже проспонсировали Star Citizen, то у вас будет доступ и к многопользовательской Постоянной Вселенной и к одиночной кампании Squadron 42. Все пакеты Squadron 42, продавшиеся ранее перед разделением, также будут включать доступ к Постоянной Вселенной. То есть разделение повлияет только на людей, которые будут приобретать пакеты после 14 февраля.

- После разделения, разработчики не собираются повышать цену на доступ в Постоянную Вселенную.

- Разделение необходимо для того, чтобы игроки могли сами выбирать, какая часть проекта их больше интересует – одиночная кампания или Постоянная Вселенная.

- Squadron 42 и Star Citizen являются частью одной и той же игровой вселенной.

- Вы получите доступ к Squadron 42 через стандартный игровой клиент. И ваши достижения в Squadron 42 повлияют на вашу карьеру в Постоянной Вселенной (при этом неважно будут ли у вас оба пакета или только один).

- Если у вас будет только пакет “Squadron 42″, то вы всё равно получите доступ к Arena Commander, чтобы попрактиковать ваши лётные навыки.

- Базовая цена на стартовый пакет с кораблём Aurora (и Постоянной Вселенной) или же с доступом к одиночной кампании Squadron 42 составляет $45. Если вы захотите добавить другой режим, то придется доплатить $15 (цена может измениться).

- Если вы “расплавили” старый (не лимитный пакет), то вам всё равно предоставят возможность восстановить его через “buy-back”.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ