Стартовал открытый бета-тест российской MMORPG «Сфера 3: Зачарованный мир»

admin 20 Авг, 2015 02:41 ПП | Категория Игры, Интернет | Нет комментариев

Отечественная компания Nikita Online сообщила о старте открытого бета-тестирования «Сферы 3: Зачарованный мир» — продолжения первой созданной в России клиентской игры в жанре MMORPG.

Разработчики предоставили всем участникам ОБТ равные стартовые условия: прогресс, достигнутый игроками в ходе закрытого бета-теста, не был перенесён в обновлённую версию «Сферы 3». При этом каждый первопроходец получит ценные внутриигровые призы — самая щедрая награда (питомец-помощник по имени «Лисёнок») ожидает наиболее активных игроков по итогам ЗБТ, пишут Новости ИТ

На данный момент пользователям открыты почти все локации, кроме небольших стартовых зон. Как и прежде, основные баталии развернутся возле местных замков, где геймеры — командой или поодиночке — смогут использовать катапульту, осадную башню или таран для атаки или обороны, а также сразиться с другими пользователями лицом к лицу.

«У игроков — в особенности у тех, кто постарше, — “Сфера” чётко ассоциируется с совершенно определённым типом игры, который, среди прочего, характеризуют акцент на PvP, честный non-target, хардкорность и захватывающие осады, — заявил PR-менеджер компании Nikita Online Павел Ельченко. — Работая над “Сферой 3”, мы стремились сохранить эту самую уникальность. Пусть подчас такое требование шло вразрез с различными мнениями о том, что сейчас актуально, а что — нет. Поэтому “Сфера 3” — особенная. Поэтому она не безликий “крепкий середнячок”, а игра, которая вызывает эмоции. Мы благодарим первопроходцев и приглашаем новых героев в мир Сферы — совсем скоро он заиграет новыми красками».

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ