Стинг отметил свое 65-летие

Artem 6 Окт, 2016 01:02 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

СтингВторого октября этого года знаменитому английскому рок-музыканту Стингу (Гордону Томасу Самнеру) исполнилось шестьдесят пять лет. По данным инсайдеров, Гордона стали называть Sting, что в переводе на русский язык означает «жало», из-за окраски джемпера музыканта, который имел черный цвет в желтую полоску. Всемирно известный музыкант и исполнитель современной музыки Стинг также занимается актерской деятельностью и является продюсером. Свою карьеру певец начал еще в 1977 году, когда выступил в качестве главенствующего звена группы под названием “The Police”. Этот музыкальный проект сразу же завоевал любовь огромного количества поклонников, и стал занимать лидирующее положение в таком музыкальном направлении как “new wave”. Музыкальный журнал http://fooz.ru, посвященный новостям из мира музыки, пишет о том, что группа “The Police”, во главе которой находился Стинг, в своих песнях сочетала несколько жанров: поп-музыку, рок, панк и регги.

Благодаря этому сочетанию группе удалось прославиться на весь мир. Сольная карьера Стинга началась в 1984 году, когда музыкант стал писать новые песни и исполнять их. В сольном исполнении карьера Стинга принесла ему наибольший успех, чем участие в группе, поэтому певец решил посвятить себя именно этому поприщу. В свои шестьдесят пять лет музыкант по-прежнему пишет песни, поет, дает концерты и организовывает музыкальные тура по разным странам. Стинг не стареет душой и исполняет современную музыку.

Кроме удачной карьеры сольного исполнителя, он является примерным семьянином и заботливым отцом. За свою долгую и наполненную различными переживаниями жизнь певец в отличие от других звезд побывал в браке всего два раза. Что касается детей, то он многодетный отец 6-х детей. Необходимо отметить, что уже в ноябре этого года выйдет новый музыкальный альбом именинника, над которым сейчас ведутся работы.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ