Стивен Хокинг станет торговой маркой

Artem 3 Апр, 2015 11:19 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Стивен ХокингКак стало известно на днях, знаменитый физик и ученый Стивен Хокинг подал документы на регистрацию своего имени в качестве новой торговой марки. Британский физик планирует все вырученные от своего имени средства потратить на благотворительные цели. Так, он не против того, чтобы его имя использовалось в коммерческих целях, ведь благодаря этому ему удастся помочь ВИЛ-инфецированным людям.

По словам сотрудника Кембриджского университета, где работает Хокинг, такое решение было принято самим ученым и это никоим образом не касается жизни университета, так как торговать своим знаменитым именем – это дело каждого человека, тем более что вся прибыль будет потрачена во благо. Для налаживания любого бизнеса необходимо 1с предприятие 8.3 купить посредством сети, где представлены самые низкие цены. Благодаря этой технической платформе становится возможным автоматизировать деятельность частного лица и небольшой фирмы.

Стивен Хокинг известен миру благодаря своим работам по космологии, а также он принял активное участие в популяризации научной деятельности. Ученый впервые опубликовал свою научную работу, в которой он детально рассказала о том, что черные дыры могут испаряться. Но это было после того, как появилась публикация об испарении черных дыр, которая принадлежит российскому ученому Владимиру Грибову. Также Хокинг высказал мнение об излучении черных дыр, которое происходит в результате квантовых флуктуаций, связанных с созданием пар виртуальных частиц.

Что касается болезни ученого, то еще в студенческие годы, когда Хокинг был одним из студентов Оксфордского университета, у него диагностировали очень редкое в природе заболевание – боковой амиотрофический склероз, в результате чего сегодня ученый передвигается на инвалидной коляске, а его тело практически полностью обездвижено.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ