Стоимость «серых» Apple Watch в России в три раза выше, чем в США

Artem 29 Апр, 2015 10:41 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Apple WatchНа российском «сером» рынке модели умных часов Apple Watch превысили официальную стоимость в три раза после того, как три дня тому назад в США начались официальные продажи портативных устройств.

Самая дешевая модель таких часов обойдется своему обладателю от шестидесяти до ста двадцати тысяч рублей.

По такой цене можно купить версию Apple Watch Sport с тридцати восьмимиллиметровым экраном в неофициальных точках продажи. Также можно купить базовую модель часов по цене в двадцать четыре тысячи рублей, но это распространяется на покупателей, которые оформили предзаказ. Сегодня посредством сети можно обручальные кольца купить по доступной цене, тем более что онлайн-торговля имеет свои многочисленные преимущества.

Если вы хотите стать обладателем спортивной модели умных часов с 42-миллиметровым экраном от «яблочной» компании, то вам придется выложить от восьмидесяти до двухсот пятидесяти тысяч рублей. Стандартные варианты часов с тридцати восьмимиллиметровым экраном с черным кожаным ремешком продаются на «сером» рынке по цене от 90 до 155 тысяч рублей. Если вы хотите купить модель с металлическим плетеным браслетом, то вам нужно будет заплатить за такое удовольствие от 110 до 135 тысяч рублей, а за модель с увеличенным экраном вам придется выложить не меньше 180 тысяч рублей.

В то же время на территории США за часы с 42-миллиметровым экраном спортивного типа нужно будет заплатить не больше пятидесяти долларов. Стандартные варианты часового механизма обойдутся своему обладателю не больше чем в тысячу долларов. Что касается старта официальных продаж Apple Watch на территории российского государства, то об этом пока неизвестно, но уже сегодня на «сером» рынке можно купить часы по баснословной цене, хотя для истинных почитателей устройств от компании Apple это не является преградой.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ