Стратегия Crusader Kings 2 получила религиозное дополнение

admin 8 Март, 2017 09:30 ДП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Студия Paradox Development выпустила очередное крупное дополнение к глобальной стратегии в реальном времени Crusader Kings 2.

DLC под названием Monks and Mystics стало доступно на PC (Windows, macOS X и Linux) и привнесло в игру целый набор различных механик, связанных с религией.

Monks and Mystics добавило в Crusader Kings 2 новые сообщества: монашеские ордены, секретные культы, гностицизм и прочие. Чем больше последователей в данных сообществах, тем больше престижа и могущества такие организации будут приносить своим лидерам. Также есть возможность отправлять своих эмиссаров на поиски еретиков, раскрывая планы сообществ и продвигая свою священную церковь. Наконец, в стратегии появились археологические экспедиции, возможность создавать собственные отряды ассасинов и заниматься поиском священных реликвий.

Одновременно с новым DLC вышел патч 2.7, улучшающий различные аспекты игры и устраняющий ряд багов. С полным списком изменений можно ознакомиться на этой странице.

Релиз Crusader Kings 2 состоялся в феврале 2012 года. Как и первая часть, данная игра моделирует систему феодальных отношений в средневековой Европе и на Ближнем Востоке, включая личные взаимоотношения между тысячами персонажей, а также войны, интриги и борьбу за влияние на Папу Римского.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ