Streacom анонсировала корпуса горизонтальной компоновки серии F12C

admin 23 Май, 2015 04:11 ПП | Категория Компании и корпорации | Нет комментариев

streacomАссортимент Streacom пополнился корпусом горизонтальной компоновки F12C (хотя возможна эксплуатация и в вертикальном расположении).

Новинка выполнена из алюминиевого сплава толщиной 4 мм в размерах 440 x 320 x 184 мм (вес 4.4 килограмм) и будет предлагаться покупателям в двух цветах: серебристом и чёрном, пишут Новости ИТ

Допускается установка материнских плат в формфакторах ATX, mATX и Mini-ITX. Длина видеокарты и прочих карт расширения не должна превышать 310 мм. Высота системы охлаждения процессора ограничена планкой в 135 мм. Также есть крепёж для размещения радиатора системы жидкостного охлаждения (две поперечных планки на нижеразмещённом снимке). Нужно отметить тот факт, что в Streacom F12C нет предустановленных вентиляторов, имеются лишь посадочные места 80, 92, 120 и 140-мм, причём их количество не указывается.

streacom2
streacom3

Возможности построения дисковой подсистемы зависят от используемой материнской платы: вместе с ATX поместится пять накопителей 3.5″ и два 2.5″, тогда как вместе с Mini-ITX влезет сразу дюжина 3.5″ накопителей, а если перейти исключительно на типоразмер 2.5″, то таковых удастся разместить и вовсе 24.

Streacom в пресс-релизе отдельно подчёркивает тот факт, что в корпус поместится блок питания ATX любой длины. Рекомендованная розничная цена не озвучена.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ