«СтройЮрист» – надежный партнёр в получении допуска СРО

admin 20 Март, 2020 01:12 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Принятие закона в 2007 году существенно преобразило рынок строительства, реконструкции и проектирования.

Появились так называемые СРО (саморегулируемые организации), обеспечивающие новый порядок выполнения работ на рынке. После этого отдельные компании обязаны получить допуск СРО, который открывает для них возможности выполнения определенных видов работ.

Начиная с 2009 года, допуски выдаются СРО. Это некоммерческая организация, которая объединяет в себе все субъекты предпринимательства в зависимости от их видов деятельности. Это может быть строительство, производство, предоставление различных услуг и многое другое.

Выгода от допуска СРО

Ранее были лицензионные центры, но сегодня все проектировщики для получения разрешения на работу обязаны получить допуск СРО. Используя сро проектировщиков цена будет доступной, как и последующие условия. По факту получения допуска у компании появляется большой спектр возможностей:

  • повышение прибыли;
  • участие в федеральных и муниципальных закупках;
  • получение дорогих заказов;
  • повышение имиджа компании;
  • привлечение состоятельных заказчиков;
  • быстрое решение споров;
  • снижение рисков при выполнении работ.

Также компания может начать развивать новые рынки, пользоваться дополнительными благами и возможностями СРО.

При этом все участники обязаны внести финансовую гарантию, т.е. определенную сумму денег, которая зависит от величины ежемесячных членских взносов и суммы вступительного взноса, оплачиваемого только один раз. Перечисления необходимо провести до момента официально вступления в организацию.

В чём заключается помощь «СтройЮрист»?

Благодаря сотрудничеству с большим количеством СРО по стране есть возможность напрямую организовать контакт и исключить непредвиденные проблемы. В компании предоставят своих специалистов на момент вступления в СРО, которые окажут консультативную помощь и при необходимости ответят на все вопросы.

При ежегодной проверке представители «СтройЮрист» будут сопровождать клиентов, и оказывать всяческую помощь. Также при вступлении будут устраняться все ошибки в документах, чтобы повысить вероятность на положительное решение по заявке. Многие работники – это строители с большим опытом, поэтому они досконально знают рынок и знакомы с большим количеством мельчайших деталей. Всё это в сумме создает выгодные условия для взаимного сотрудничества.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ