Styx: Shards of Darkness – Новые скриншоты демонстрируют опасности и врагов

admin 20 Май, 2016 03:11 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Focus Home Interactive и студия Cyanide Studio опубликовали новые скриншоты ролевого стелс-экшена Styx: Shards of Darkness, сиквела игры Styx: Master of Shadows.

В Styx: Shards of Darkness игроков ждут новые враги и локации, а также масса нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows, пишут Новости ИТ

Новые скриншоты призваны показать опасности и врагов, которые ожидают вас в Shards of Darkness. Действие игры будут происходить в городе Korrangar, который населен Темными Эльфами, которые и станут вашими врагами и главной опасностью на пути к достижению целей главного героя, гоблина Стикса. Их детище, монстр Exterminator, только подтверждает этот тезис. Еще большая опасность вас ждет в городе Wildoran, который населяют охотники на гоблинов – Дворфы, пробить броню которых почти невозможно, их лучше избегать или вырубить. Также, у них хорошо развито обоняние и чутье, поэтому они с легкостью могут обнаружить Мастера Теней в то время, когда он передвигается между укрытиями.

Релиз игры Styx: Shards of Darkness на ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 2016 год. Игра разрабатывается на игровом движке Unreal Engine 4, и новые скриншоты прекрасно демонстрируют все, на что он способен.

“После падения башни Akenash, неожиданные события заставили гоблина Стикса выйти из тени и проникнуть в Korrangar, город темных эльфов, считающийся предположительно неприступным. Дипломатический саммит проходящий в городе, оказывается просто прикрытием для чего-то более зловещего.”

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ