Сырье для биогаза

Artem 25 Март, 2015 04:31 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

biogazСегодня в качестве удобрения почвы используют птичий помет в переработанном виде, так как он считается достаточно агрессивным из-за содержания аммиачных соединений и едкого запаха. Для переработки отходов птиц используют биогазовую установку, которая позволяет снизить энергетические затраты, необходимые для создания готовой продукции.

Плюс ко всему, такая установка обеспечивает предприятие энергетическими ресурсами без применения внешних источников подачи электроэнергии. Необходимо отметить, что самый качественный биогаз из птичьего помета – biteco-energy.com, представленный на этом сайте, повысит урожайность и позволит владельцам хозяйств снизить расходы на удобрение.

В качестве сырья дл биогаза модно использовать не только птичьи, но и другие отходы: домашнего скота, крупного рогатого скота и других животных. Благодаря современным технологиям, сегодня можно получать биогаз практически из любых отходов, не зависимо от их происхождения. Однако разные виды сырья имеют разную долю сухого вещества на один килограмм, а также отличаются выходом биогаза и количеством содержания в нем метана. Для того чтобы выбрать самое лучшее сырье для биологического газа, необходимо понять суть этого процесса. Огромное значение для этого процесса имеет соблюдение температуры, так как образование биологического газа возможно при температуре от нуля до девяноста градусов.

Чтобы получить биогаз из птичьих отходов, необходимо применять клетки, где будут находиться птицы. Также нужно будет оборудовать специальное сооружение насестом, который применяется для эффективного и упрощенного сбора птичьего помета. Дело в том, что для получения качественного биогаза необходимо избавить помет от опилок, камней и других загрязнений, которые не подлежат переработке в биогазовом оборудовании.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ