Team Russia вернулась на первое место в командном рейтинге HWBot

Пока кто-то высокомерно фыркает по поводу практической ценности экспериментов по разгону для народного хозяйства и личного бюджета, участники команды Team Russia возвращают себе первенство в командном зачёте на HWBot.

Для демонстрации лидерских амбиций здесь нужно не столько обладать численным преимуществом, сколько демонстрировать высокую активность в сфере разгона, не забывая о результативности, пишут Новости ИТ

Как видно из “турнирной” таблицы, тройка лидеров идёт с минимальным разрывом, но Team Russia всё же удалось преодолеть рубеж в 74 тысячи баллов. Команда состоит из 384 участников, основная часть которых относится к классу энтузиастов, 65 членов команды могут похвастать рангом “экстремалов”, и только четыре оверклокера принадлежат к “элите” по условной классификации HWBot. Коллектив интернационален по своему составу и географическому принципу, некоторые участники Team Russia выступают под флагами Казахстана, Украины, Эстонии, Польши, Германии, Таджикистана, Афганистана и США.

Вклад в победу в категории “начинающих” оверклокеров внёс и участник нашей конференции Traktor, на счету которого 451 балл и 197 зарегистрированных в базе данных HWBot результатов разгона. На данный момент он является самым активным оверклокером среди начинающих. Поздравляем участников Team Russia с этой победой, так держать!

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ