Techland признала, что Call of Juarez: The Cartel — это ошибка

admin 2 Июнь, 2015 11:51 ПП | Категория Игры, Компании и корпорации | Нет комментариев

call_of_juarezВышедшая в 2011 году на PC и консолях игра Call of Juarez: The Cartel — это недоделанная «ошибка».

Нет, господа, данное заявление следует вовсе не из уст одного из миллионов диванных критиков, как может показаться на первый взгляд. Такого мнения придерживается Павел Мархевка, глава студии Techland, разработавшей «Картель». В разговоре с журналистами Eurogamer господин Мархевка заявил, что студия знала о том, что Call of Juarez: The Cartel выходит в продажу в далеко не завершённом виде. Мархевка назвал «Картель» ошибкой, но не считает, что это прямо уж совсем плохая игра, пишут Новости ИТ

Напомним, что после релиза Call of Juarez: The Cartel на игру повалились тонны критики со всех сторон. Средний рейтинг — ниже плинтуса, репутация серии — почти там же.

Но Мархевка не унывает. Вспоминая вышедшую в 2013 году Call of Juarez: Gunslinger, рейтинг которой на фоне The Cartel можно назвать высоким, он считает, что если всё сделать на должном уровне, то франшиза Call of Juarez может быть отличным развлекательным продуктом.

Глава Techland не исключил возможности релиза новой игры серии Call of Juarez, но пока что у ребят полно других забот. Кроме того, студия не является единоличным владельцем франшизы Call of Juarez. Бремя владения компания разделяет с Ubisoft, так что если новая игра и будет разрабатываться, то только с согласия второй стороны.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ