Телевизоры Samsung с поддержкой 4К будут стоить от 5 тысяч долларов

admin 6 Фев, 2015 01:09 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

televizory-samsungУже так повелось, что вечером мы либо смотрим какой-то фильм по телевизору, либо же «режемся» в какую-то игру на компьютере. В последнее время фильмы стали появляться в очень хорошем качестве, да причем в таком, что не каждый, даже самый крутой телек потянет.

А вот телевизоры компании Samsung, которые скоро появятся в продаже смогут воспроизводить все. Особенностью новых телевизоров будет система Tizen OS. Компания всерьез решила популяризировать свою программную платформу. Если раньше ее можно было увидеть в мобильных гаджета и разной носимой технике, то сейчас она добралась и до «зомбоящиков».

Телевизоры небывало крутые, если вы цените качество просматриваемых фильмов и жалеете на себя родимого денег. Диагональ от 55 до 88 дюймов. Они смогут легко воспроизводить формат Ultra HD или как нам более привычно – 4К. Стать владельцем такого устройства захочет каждый. Причем, не все будут смотреть фильмы. Телевизор можно использовать, как экран для игровой консоли или, что ее круче, как дисплей для своего компьютера. Вот уж точно круто – работать с программами на таком дисплее – точно все уместится… Только вот цена уже очень кусается – от 5 тысяч долларов. И это говорит нам о том, что за самый простенький телевизор придется отдать столько. Во сколько же обойдется средняя модель?

На сегодняшний день производство и продажа строительных материалов даже в небольших количествах – бизнес прибыльный и не трудоемкий. Завод Рифей предлагает качественные вибропрессы, с помощью которых вы сможете изготавливать плитку, кирпич и многие другие строительные материалы, которые сможете реализовывать. Хорошее оборудование – залог качественной продукции и стабильного заработка.

Компания очень серьезно взялась за продвижение Tizen OS. В Samsung считают, что она легко может подвинуть с пьедестала Android. Примерной даты появления новых телевизоров нет. Согласно информации нескольких независимых источников, несколько телевизоров уже поступили на рынок Южной Кореи. Хочется верить, что скоро такая техника появится и у нас. Только уж очень жаль, что зарплату мы получаем не в долларах… уж очень нестабильна национальная валюта, благодаря которой такой телевизор будет стоить целое состояние.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ