Теперь взводами Battlefield 4 могут пользоваться все игроки

admin 17 Март, 2014 10:46 ДП | Категория Игры | Нет комментариев

Платформенная компьютерная игра Battlefield 4 – это игра в жанре шутера от первого лица, которую выпустила в 2013 году компания Electronic Arts. Она предназначается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также работает на PC. На странице http://startgame.com.ua/content/105/igryi-ps3/ можно найти и купить игру для PS3, в частности шутер Battlefield 4 и его предшественника Battlefield 3.

Новая версия консольной игры Battlefield 4 – это логичное продолжение нашумевшего шутера Battlefield 3, которая имеет качественную графику и отличную модель разрушений. Уничтожить в новой версии шутера можно все, что угодно: от перегородок зданий, и до целого дома. Игрок получает уникальную возможность уничтожать целые небоскребы и многоэтажные строения. Теперь можно легко стать победителем, обрушив на голову своего врага груды металла и тонны бетона.

Во время разработки новой версии игры Battlefield создатели руководствовались таким принципом, как “лучше, больше, дальше”, поэтому обладатели консолей Sony и Microsoft могут состязаться в бою друг с другом в поединках формата 32 vs 32, где число игроков равняется количеству играющих лиц на PC. Играя в эту компьютерную игру, можно использовать огромное количество возможностей рукопашного и огнестрельного боя. В арсенале игрока автоматы, взрывчатые устройства, пистолеты и другое оружие. Игра построена на системе воинских званий, где есть командир, офицеры и другие военные. Кроме того, игрок может воспользоваться воздушными транспортными средствами, купить боевую ракету и запастись новой жизнью.

Сегодня по данным официального блога компьютерной игры Battlefield 4, стало известно о появлении обновления, согласно которому взводы доступны всем игрокам шутера, а не только подписчикам Премиум-сервиса. Изначально 27 февраля была добавлена возможность соединения только для игроков Премиум-класса. Для того чтобы поддержать взводы, на форуме создали два подраздела: один для поисков новых игроков, а второй для отзывов.

По данным разработчиков игры, взводы – это своего рода гильдии и кланы, которые существуют в других компьютерных играх. Только в Battlefield 4 они называются взводами. Благодаря второму разделу форума игроки могут искать себе новых противников. Отмечается, что один взвод вмещает в себе около ста человек. Кроме того, каждый взвод может выбрать для себя эмблему и тег. Создатели игры обещают, что в скором времени они расширят функционал шутера.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ