TERA – Встречайте майское обновление и новый класс

admin 18 Май, 2016 04:12 ПП | Категория Все новости, Игры, Полезные статьи | Нет комментариев

Сегодня, 18 мая 2016 года на русскоязычных игровых серверах MMORPG TERA было установлено глобальное майское обновление.

Игроков ожидает множество изменений и нововведений, узнать о которых можно посетив специальную страницу, пишут Новости ИТ

Также разработчики подготовили подробный список изменений. Основные нововведения обновления:

Новый класс Шиноби стал доступен для представительниц расы Элин. Отважные защитницы природы теперь могут вступить в ряды таинственных воинов тени.

Новая система полетов и маунтов – Небесные всадники. Теперь осмотреть земли прекрасного мира Арбореи можно с высоты птичьего полёта. Гордые, величественные и быстрые, словно ветер, крылатые питомцы уже ждут вас в игре!
Новые подземелья для для игроков, достигших 65 уровня: Небесный Колизей, Лаборатория Берна, Убежище Дуриона, Замок Чудес и Абсцесс.

Обновленный Остров Зари, на котором обитает несметное количество сильнейших монстров, остановить которых способны лишь герои Арбореи. Авангард продолжает призывать воинов очистить остров от нечисти и предлагает за это хорошую награду!

Новые комплекты экипировки, украшений и множество различных материалов, необходимых для получения лучшего снаряжения.

Множество других изменений и улучшений, подробнее о которых можно узнать на официальном форуме TERA.

Все активные игроки смогут бесплатно увеличить количество доступных слотов для персонажей своего игрового сервера на одной учетной записи на 1. Каждый, кто зайдет в игру с 18 мая по 1 июня до 23:59 по московскому времени, сможет получить в подарок “Умный ящик: пляжный костюм”. Для получения подарка необходимо пробыть в игре один час реального времени.

А ниже, прямо в новости вы найдете видеоролик, посвящённый новому классу в TERA – Шиноби!

“Шиноби – искусные воины Арбореи, обладающие невероятной выдержкой и силой. Их главное оружие – отточенные навыки и острый, как бритва, сюрикен. Они с легкостью расправляются с каждым противником и смело встают на защиту мира. Эти милые представительницы расы Элин вовсе не так просты, как это может показаться на первый взгляд. Стоит обронить лишь одно неосторожное слово, и вы испытаете на себе всю мощь непобедимого мастера Шиноби.”

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ