Tesla Model X умеет демонстрировать светомузыкальное представление

Обычно так называемыми “пасхальными яйцами” – скрытыми функциями, имеющими преимущественно развлекательный характер, радуют пользователей разработчики программного обеспечения.

Однако, компания Tesla Motors уже доказала, что выпускаемые ею электромобили могут совершенствоваться путём обновления программного обеспечения – “по воздуху”. Именно так они получили поддержку продвинутых функций помощи водителю вроде автоматического перестроения при движении по шоссе, таким же образом этот “полуавтопилот” был отключен в тех странах, где его применение на дорогах общего пользования запрещено, пишут Новости ИТ

Теперь, как сообщает сайт Engadget, глава компании взялся побаловать владельцев электрических кроссоверов Tesla Model X “бонусной функцией” в виде того самого “пасхального яйца”. Под хранимый в памяти электромобиля фрагмент музыкального произведения Tesla Model X может устроить светомузыкальное шоу. Динамичное мерцание светотехники в такт музыке сопровождается распахиванием дверей: задние оснащены сервоприводом по умолчанию и распахиваются вверх, а передние оснащаются сервоприводом за доплату.

Пусть Tesla Model X и “порхает” достаточно медленно, выглядит подобный “балет” завораживающе. Илон Маск (Elon Musk) обещает, что все серийные кроссоверы Tesla Model X получат это “пасхальное яйцо”, но не уточняет, как его можно будет активировать. Надеемся, неприятных для владельца сюрпризов в этом случае удастся избежать.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ