The Elder Scrolls Online – Dark Brotherhood: улучшение инструментов поиска группы

admin 19 Май, 2016 04:34 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Благодаря дополнению “Dark Brotherhood” (Тёмное Братство) в MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited появится несколько полезных функций, которые помогут сделать управление группой более приятным.

- Проверка готовности. Вы сможете убедиться, что в вашей группе все готовы к бою. Чтобы запустить проверку готовности просто наберите /readycheck в чате PC/Mac версии или выберите “Ready Check” в меню команд на консоли. После этого все члены группы получат уведомление с просьбой уточнить, готовы ли они. Данная функция доступна для любого размера группы и может быть использована вне подземелий.
- Возможность голосовать за исключение игрока из группы. Для того, чтобы инициировать голосование за исключение, щелкните правой кнопкой мыши на имя другого персонажа в списке участников группы и выберите “Vote Kick”. Если вы играете на консолях, то вы увидите эту возможность при выборе персонажа в меню группы. Любой член группы может инициировать голосование, но человек будет исключен, только при наборе определенного количества голосов.
- 15-минутный откат на повторное вставание в очередь поиска группы (после успешного попадания в одну из групп). Эта функция предназначена для того, чтобы отучить игроков перескакивать из одной группы в другую. Таймер сбрасывается, если цель достигнута. То есть вам не придется ждать отката, если вы очень быстро выполнили предыдущую задачу. Найти свой таймер отката можно на экране поиска группы в нижней части окна.



И стоит отметить, что все эти изменения уже доступны на публичном тестовом сервере The Elder Scrolls Online.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ