The Exiled – Обзор для занятых

admin 23 Фев, 2017 02:02 ПП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

ММО-песочница с элементами выживания The Exiled (в прошлом игра называлась Das Tal) уже сегодня станет доступна в раннем доступе. И поэтому Garro приготовил для вас очередной обзор из рубрики “Для занятых”.

Вам предстоит узнать, насколько интересен PvP в данном проекте, могут ли другие игроки отобрать у вас вещи, есть ли в The Exiled классы, насколько изменчив внутриигровой мир, получится ли возвести собственное здание, как обстоят дела с рейдерскими набегами и т.д.

“Сотрудничайте или покоряйте, создавайте или воюйте; каждое решение будет иметь значение на пути к процветанию в забытой долине. Бесклассовая система позволит развить своего персонажа так, чтобы он идеально подходил под выбранный стиль игры.

В условиях отсутствия однообразного гринда, возможностью потерять все свое снаряжение и неограниченным PvP в любой точке мира, вам постоянно придется искать баланс между возможными наградами и рисками. И только от вас зависит, как именно взаимодействовать с игровым миром и вашими товарищами.”

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ