Tom Clancy’s The Division – О новых занятиях в открытом мире

admin 21 Май, 2016 02:41 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Ведущие геймдизайнеры онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division Терри Спайер и Матье Делил решили рассказать нам о некоторых грядущих изменениях в игре.

Новые занятия в открытом мире

Будет добавлено два новых типа заданий: «Обыскать и разобрать» и «Особые цели». Жизнь в открытом мире станет интереснее и разнообразнее. Игроки смогут с удовольствием продолжить исследование Манхэттена и поучаствовать в высокоуровневых PVE-испытаниях, пишут Новости ИТ

Более того, агенты 30 уровня имеют шанс разжиться отличными наградами. Задания типа «Обыскать и разобрать» будут доступны в различных опорных пунктах: их можно узнать в списке заданий, когда зачистка указанной зоны подойдет к концу. По завершении вы получите «Разведданные об объекте» – новый тип валюты, благодаря которому будут разблокироваться задания «Особая цель».

К списку заданий в опорном пункте можно возвращаться многократно, однако, по словам Матье, лучше действовать в рамках критической системы „Обыскать и разобрать“. Одна из указанных зон будет обозначена как критическая: если совершите все требуемые действия именно на этой территории, получите дополнительные разведданные об объекте.

После этого критической станет другая зона, а вот что делать дальше – начать охоту на особую цель или продолжить добычу разведданных, – решает сам игрок.

В рамках заданий «Особые цели» игроки столкнутся с элитными противниками 30 уровня и выше и попробуют заработать отличные награды. На операционной базе появятся два неигровых персонажа, у которых за разведданные об объекте можно получить 4 еженедельных задания и 6 ежедневных.

Сложность еженедельных заданий будет высокой, так что помощь других агентов явно не помешает. И некоторые задания связаны с особо опасными целями.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ