Toshina готовит к презентации планшет Dynabook Tab VT484

t2-664x495

Уже не долго осталось ждать – примерно неделю, до того, как компания Toshiba обрадует своих покупателей новым планшетом, который может работать как полноценный ПК, если есть док-станция, пишут Новости ИТ

Его база – четырехъядерный процессор Intel Atom, который работает на тактовой частоте от 1.3 до 1.86 Ггц. Модель получила название Dynabook Tab VT484 и операционную систему семейства Windows – Windows 8.1.

Удобную работу за планшетом будет обеспечивать дисплей, размером в 8 дюймов с рабочим разрешением 1280 на 800 точек. Двух гигабайт оперативной памяти, вполне, должно хватить на работу с приложениями и серфинга по Интернету. Накопительной памяти 32 или 54 гигабайта, что зависит от конфигурации планшета. Она может быть расширена с помощью дополнительных карт памяти, которые подключаются в разъем microSD. Адаптеры беспроводной сети тоже присутствуют: Wifi и Bluetooth. Так же замечены две камеры, на 2 и 6 мегапикселей и разъем microUSB. Об аккумуляторной батарее данных нет, но известно, что автономная работа планшета составляет, примерно, 12 часов, что очень неплохо.

Еще одна приятная новость, для тех, кто решится купить этот девайс. Специально для новых покупателей, среди установленных приложений на планшете будут присутствовать продукты Microsoft Office 2013.

Цена на самую дешевую модель будет начинаться от 370 евро.

Источник: Новости ИТ по материалам chip.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ