Трансформеры Прайм: охотники на чудовищ

admin 22 Июль, 2017 08:30 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

transformeryi-praymНачните свою атаку прежде, чем ужасные монстры успеют выпустить смертоносные заряды! Помогите Трансформерам справиться со всеми демонами и уничтожить их!
Игра для андроид предусматривает уничтожение злых зверей, поглотивших нашу планету. Играйте в роли автобота – Оптимуса Прайма, с помощью высокотехнологичного оружия уничтожайте зверей-монстров. Во время прохождения уровней вам предоставляется возможность периодически обновлять свое оружие, находя его в различных местах. Кроме оружия, здесь есть и другие приспособления, они помогут вам прокачивать своего персонажа. С каждым разом, непредсказуемые атаки зверей будут увеличиваться. Естественно, с простыми доспехами вы никак не сможете отражать эти атаки. Не забывайте увеличивать свой уровень защиты для того, чтоб броню было тяжело пробивать, так вы сможете дольше выстоять на уровне и уничтожить врагов, игра чем-то напоминает файтинг, кстати, один из лучших представителей жанра – бой с тенью, скачать взломанный шедоу файт вы можете на оссби. Также старайтесь не находиться на одном месте, пребывайте в постоянном движении, это поможет избежать легких попаданий в вашего героя.
Основной целью является защита «живого» мира. Герой наделен проницательностью. Он является опытным тактиком, который обладает исключительными способностями маневренности в бою. Робот вооружен мощным фотонным элиминтатором, который может поражать цель разрядами с высоким напряжением. Дальность хода всех персонажей составляет около 500 миль.
Главными отличительными особенностями трансформеров являются умения изменять облик, превращаясь в различные виды оружия, техники и животных. Также кроме формы, они могут менять и размеры. Обычный трансформер может трансформироваться в двух режимах: робот и другие альтернативные формы в виде различных чудовищ и даже городов. Кроме этого, в Трансформерах Прайм охотники на чудовищ существуют особенные роботы, они могут трансформироваться в шесть различных форм. Некоторые из них даже могут объединяться с партнерами, при этом образуя новую гигантскую машину.
Люди вместе с поддержкой Автоботов начинают проведение операции, направленной на уничтожение укреплений десептиконов. Эту задачу им успешно удается выполнить: Даркмаунт полностью разрушен, враги эвакуируются. В этом бою участвует и Оптимус — он возглавляет отряд Автоботов.
Автоботы понимают, что противники разрабатывают свой план для возрождения Кибертронских драконов. Конечно, они всячески пытаются им помешать. Враги, в свою очередь, успевают сохранить генный материал, который нужен для создания новой особи предакона. Созданный предакон с чудным именем – Предакинг оказывается не на шутку разумным трансформером. Он готов бороться с автоботами!
Автоботы, полностью уверены, что опасности нет. Однако они оставляют небольшую группу своих защитников на Земле под руководством талантливого Оптимуса Прайма. Эти меры предосторожности оказываются не напрасными — 3 года спустя, Мегатрон появляется опять, прихватив с собой тёмный энергон. С его помощью он хочет отомстить за свое прошлое поражение. Наступает момент, когда Автоботы снова вынуждены браться за оружие. Если вам не знакомы эти имена и понятия, более подрбно с миром трансформеров можно ознакомиться здесь – http://ru.transformers.wikia.com/wiki/Transformers_вики.
Будьте главным помощником отважного героя, помогите защитить Землю от атак инопланетных захватчиков!
Трансформеры Прайм охотники на чудовищ удивляют невиданными персонажами, которые быстро двигаются, нападают целой стаей. Вы должны очень ловко лавировать среди них, а также метко стрелять из большой пушки – и все это одновременно! Можно ходить вперед спиной, это немного упростит задачу в борьбе с врагами. Процесс управления передвижениями роботов происходит при помощи стрелок клавиатуры.
При условии успешного уничтожения противников вы будете получать множество различных бонусов. Старайтесь не упускать их, с их помощью вы получаете дополнительные шансы на выживание. Голубой значок у головы автобота может добавить скорости, а капсула с зеленой жидкостью обеспечит вас энергией. Все бои поделены на миссии, при переходе к следующим миссиям количество злостных чудовищ постепенно увеличивается. Играйте в Трансформеры Прайм охотники на чудовищ для андроид, истребляя своих недоброжелателей!

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ