Транспорт будущего позволит пересекать всю Америку всего за час

Главный руководитель компании Testa Элон Мак разрабатывает новейшую систему транспортирования HYPERLOOP, которая станет действенной гораздо раньше назначенного срока. Как утверждает сам разработчик, его система, расположенная в трубах вакуумного типа, располагает возможностями перемещения и перевозки в Лос-Анджелес из Нью-Йорка всего за один час.

Вообразите себе, что у вас появится возможность совершать путешествия в малой капсуле в Нью-Йорк, Сан-Франциско приблизительно за час. А путь из Лос-Анджелеса в столицу Китая длиться около двух часов. В плане экологии и чистоты никаких нарушений нет.Эта система вполне безопасна, а стоимость поездки на сверхновых капсулах будет меньше, чем авиаперелёт. Скорость безвоздушной трубы с капсулами, которые будут вмещать по шесть человек, достигнет скоростного пути до 6500 км/ч.

Компания Testa , в сотрудничестве с партнёром ET3 на данный момент разрабатывает пробную версию HYPERLOOP, имеющую протяжённость 3 километра. Первые пробные испытания будут проводиться в конце этого года.

В случае. если пробы системы пройдут успешно, то HYPERLOOP станет абсолютно новой транспортной системой, предназначенной для длительных поездок и туристических путешествий. Воплотятся самые смелые фантазии писателей фантастов.

Способ работы системы заключается в следующем: люди садятся в пулеобразную капсулу, запуск её происходит при помощи рельсотроном вакуумной трубы.

Топливом для данного транспортирующего средства станет только энергия солнца, причём, при торможении некоторая её доля будет возвращаться обратно в систему.

Со временем в планах корпорации будет создание транспортной связки всемирного типа, которая позволит США иметь связь с другими странами. Тестирование вакуумной трубы произойдёт уже в этом году.

Надежда Фисина, специально для портала Новости ИТ

Чтобы выбрать хороший ремень нужно знать, что ремней бывает несколько видов. Бывают под шкивы для ремней клиновой, зубчатый, плоский, а так же широкоугольный и вариаторный ремень.

Но давайте остановимся только на одном виде: клиновом ремне. Вам нужно изменять верхнее широкое основание и высоту. Не забудьте еще померять длину окружности приводного ремня если он целый. А если он порвался, то померять длину по шкиву, на котором стоял этот ремень. Если ремня у вас вообще нет, а нужно выбрать ремень и вы не знаете, какой он должен быть – вам достаточно померять ширину канавки шкива, полученный результат будет равен верхнему широкому основанию ремня.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ