Трио Radeon R9 Fury X предприняло попытки разгона в рейтинге HWBot

admin 11 Июль, 2015 08:24 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Сейчас надежды владельцев видеокарт Radeon R9 Fury X связаны с появлением инструментария для управления напряжениями, поскольку при номинальных значениях частоты графического процессора и памяти HBM существенно поднять не удаётся.

Между тем, это не останавливает некоторых энтузиастов, которые предпринимают попытки закрепиться в рейтинге HWBot при помощи разогнанных видеокарт данной модели. Например, выступающему за команду Словении под флагом США оверклокеру DerickWM удалось раздобыть сразу три видеокарты Radeon R9 Fury X, которые он разгонял на открытом стенде без каких-либо модификаций, пишут Новости ИТ

Само собой, обеспечиваемой этой связкой производительности не могло хватить для получения первых мест на пьедестале, но полученные в ходе эксперимента частоты не могут не заинтересовать нас. В ряде случаев тройка видеокарт разгонялась до 1100/600 МГц, в других случаях “перекос” был в пользу разгона ядра – 1150/570 МГц.

Безусловно, для накопления статистики эти результаты представляют определённый интерес. Добавим, что в разгоне представленного вчера Radeon R9 Fury шведским коллегам с сайта SweClockers удалось продвинуться до 1080/560 МГц в случае с видеокартой Asus, и до 1130/550 МГц в случае с изделием Sapphire.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ