У пользователей Nexus 5 не работает гарнитура – не слышно собеседника

кук

Как только вышел в продажу новый смартфон от поискового гиганта Google- Nexus 5, положительных отзывов в сторону смартфона было столько, что можно было выпускать целую книжку с отзывами. Людям понравилось, что цена на смартфон не «заоблачная», да и технические характеристика на высоте, пишут Новости ИТ

Но так продолжалось не долго, уже через пол месяца пользования на тематических форумах можно найти массу негативных сообщений, которые описывают проблемы со смартфоном. В частности большая часть пользователей гаджета не может общаться по телефону, потому как не слышат, что им говорят на той стороне трубки. Такая неисправность возникает у тех пользователей, кто для звонков использует проводную гарнитуру. Получается, что фирменная гарнитура глючит сама по себе.

Наверняка просто при сборке смартфона была допущена какая-то ошибка с гарнитурой, поскольку звук во время разговора вообще не идет — в наушниках «гробовая» тишина. Правда, как заявляет сама компания, неисправность точно не связана с наушниками, потому как они полностью исправны. Но проблема есть и с каждым днем недовольных пользователей становится все больше. Когда всплыла эта проблема появилась информация о том, что и у некоторых владельцев предыдущей модели смартфона тоже такое происходит с гарнитурой.

Некоторые пользователи говорят, что даже перепробовали массу других гарнитур, греша на плохую сборку гарнитуры, но эффект звонка в «рельсу» не пропал. Возможно проблема кроется в аппаратной начинке смартфона.

На специализированных форумах уже появилась масса сообщений, из которых следует, что проблема кроется в том, что большая часть пользователей «тыкает» в смартфон наушники для смартфонов Apple. Некоторые умельцы даже нашли решение проблемы «методом тыка». Проблема пропадает если во время подключения гарнитуры зажать среднюю кнопку на гарнитуре. Это, конечно, выход из ситуации, но не решение проблемы.

Источник: Новости ИТ по материалам 3dnews.ru

Рулевая рейка – важный механизм автомобиля, который тоже ломается и требует замены. Довольно часто водитель сталкивается с такой ситуацией, когда ремонту рулевая рейка уже не подлежит. Выход один — покупка новой. Хорошо, что сейчас продажа и ремонт рулевых реек в Москве осуществляется через Интернет, например, через сайт http://www.рейкарулевая.рф. Вы можете заказать новую запчасть и приехать забрать ее. Это намного быстрее, чем ходить и искать нужную вам деталь на рынке.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ