Ubisoft может отказаться от ежегодных релизов Assassin’s Creed

Как известно, в этом году вместо новой Assassin’s Creed поклонники продукции Ubisoft получат сиквел Watch Dogs. Корпорация намекнула на то, что в будущем может отказаться от ежегодных релизов игр об ассасинах.

Об этом во время встречи с инвесторами заявил исполнительный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot). «Наша цель — не возвращаться сразу же к ежегодным релизам, а напоминать о серии на постоянной основе, — начал он. — Нам необходимо дать разработчикам достаточно времени, чтобы они завершили создание проектов и проработали все механики. И только тогда мы сможем поднять серию на новый уровень», пишут Новости ИТ

«Мы сможем выпускать эти игры на постоянной основе, но мы не можем утверждать, что это будет происходить каждый год», — повторился Гиймо. Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинез (Alain Martinez) предположил, что в какой-то момент компания всё же может вернуться к ежегодным релизам.

«Сейчас Assassin’s Creed занимается одна из лучших наших студий, и мы дали разработчикам достаточно времени, чтобы они подготовили нечто особенное. Это для нас важнее всего. Если после этого мы поймём, что движемся в верном направлении и у нас достаточно инноваций и нововведений для следующей игры, мы вернёмся в следующем году. Но всегда так происходить не будет», — добавил Мартинез.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ