Учимся правильному драйву на картинге

admin 16 Окт, 2013 12:12 ПП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Скажите, когда вы видите небольшой автомобильчик, который мчится по трассе не просыпается ли в вас желание самому так попробовать? Многих сразу воспоминания бросают в детство, когда катались на маленьких педальных машинах.

Картинг в Екатеринбурге научит вас как ездить на этих автомобильчиках, потому что, хоть на первый взгляд, это кажется легким делом, то на практике не у всех получается с первого раза. Тут все просто – один раз научитесь и уже никогда не забудете, как в случае с велосипедом.

Первым делом, при движении нужно двигать своим телом, вам нужно перемещать вес. При повороте нужно отклоняться наружу. Если вы будете неправильно отклонять корпус, то колеса будут скользить и езда будет затруднительна.

Второе, что следует запомнить: не дергать «газ» как ветку дерева, все должно быть плавно, не скользите, особенно на проходе поворотов, да, скольжение может круто смотреться со стороны, но эта крутость «вылазит боком», потому как скольжение = торможению. При поворотах нужно выбирать короткую траекторию, чтобы быстрее пройти поворот, не сбрасывая скорости.

И наконец, самый ответственный момент – выбор карта. Многие могут сказать, что технические характеристики автомобилей одинаковы и потому нет разницы, будете вы сидеть за рулем автомобиля под номером 4 или же под номером 22. Но не слушайте их, просто выбирайте тот карт, который уже показал лучший результат. Потому что можно взять с виду хороший карт, а на трассе он покажет плохой результат, который возник в результате плохих технических настроек машины. Лучше всего будет, если вы при выборе карта сами попробуете его в деле.

Источник: Новости ИТ, подготовлено по материалам сайта zr.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ