Условно-бесплатный экшен Midnight Star лишился скандальной энергетической системы

Artem 29 Май, 2015 12:14 ПП | Категория Игры | Нет комментариев

Midnight StarСтудия Industrial Toys, ответственная за разработку условно-бесплатного шутера Midnight Star, решила убрать из игры специальную энергетическую систему. Данное нововведение существенным образом “тормозило” геймплей, делая проект попросту неиграбельным. Работа так называемой энергетической системы заключалась в регулярном обращении к игроку по схеме “Заплати и играй дальше, в противном случае – жди полчаса (час, сутки)”. После удаления ненавистного компонента игроки в Midnight Star получили неограниченный доступ к вооружению и полноценному игровому процессу.

Как правило, во внутренней экономике условно-бесплатных игр имеются две валюты: виртуальная и некий эквивалент реальных денег, который можно заполучить в достаточных количествах только при щедром донате. В Midnight Star даже виртуальная валюта выделялась игроку в скромных количествах, что также тормозило весь процесс.

Поводом для отказа Industrial Toys от использования непродуманной системы оплаты в Midnight Star послужили многочисленные гневные отзывы игроков. Напомним, ранее разработчики Where’s My Water 2 также были вынуждены отказаться от непопулярных мер по “выпрашиванию” денег из игроков после того, как получили шквал критики в свой адрес.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ