Уточнён срок выхода дополнения Destiny: House of Wolves

danya 7 Фев, 2015 05:51 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Destiny_screenКомпания Bungie подтвердила часть недавних слухов, окруживших многопользовательский приключенческий ролевой экшен Destiny. В частности, слегка уточнила сроки выхода очередного дополнения.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Разработчики не стали напрямую подтверждать слух о возможном релизе скачиваемого дополнения Destiny: House of Wolves 19 мая, но и от прямых опровержений отказались. Релиз запланирован на второй квартал этого года, то есть House of Wolves может появиться в период с 1 апреля по 30 июня, что вполне согласуется с последней информацией.

Кроме того, издательство Activision объявило, что в разработке находится масштабное расширение для игры, которое добавит свежие локации, миссии, сюжет и массу иных материалов. Его релиз должен состояться ближе к концу года. Но останавливаться на этом издатель не собирается.

По словам финансового директора компании Дениса Даркина (Dennis Durkin), прошлогодний релиз оказался весьма успешным, но 2015 год для проекта может оказаться даже более прибыльным. «Хотя мы ожидаем, что выручка будет ниже, новый график релизов и объём затрат будут таковыми, что эффективность уже представленных и новых дополнений окажется гораздо выше — мы ожидаем роста прибыли», — заявил Денис.

Дополнение House of Wolves будет посвящено охоте за предателями из одноимённого дома. Обещаны три новых локации — две на Луне и одна на Венере, — свежие миссии (пара венерианских и одна на Космодроме) и, конечно, ещё один масштабный рейд.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ