Уважаемая компания Apple, что происходит с этими махинациями?

Мошенничество никогда не процветало. Однако, не смотря на это, случаи мошенничества мы встречаем довольно часто. Особенно это касается бизнеса, пишут Новости ИТ

На этой неделе глава маркетинга Apple, Фил Шиллер, опубликовал на Twitter ссылку, где выложил свой критический доклад о критериях Samsung Galaxy Note3. При этом, Шиллер подчеркивает слово “махинации”.

Компания Shenanigans обвинила многих производителей в мошенничестве. Так, например, еще в 2003 году одна компания была обвинена в мошенничестве и различного рода проделках. Этой компанией является Apple.

Мошенничество может принимать различные формы: перенимать критерии, размеры, формы другого продукта, изменение скорости или качества изображения на устройстве; набор сотрудников из другой компании, чтобы они разглашали тайны производства своей компании; шпионаж на производственной линии компании для того, чтобы узнать, производство какой продукции планирует компания в ближайшем будущем; ну и самый распространенный вид мошенничества – это воровство патентов, которыми уже владеет другая компания.

Концепция честной игры в бизнесе довольно тяжела. И правила очень жестоки.

На этой неделе канал CNBC, казалось бы, четко дал понять, что мошенничество уже есть повсюду. Но имеет ли это значение для всех?

Что касается небезызвестной компании Apple, Мария Бартиромо, выступая на канале CNBC сказала: “Компания по-прежнему имеет десятки миллиардов долларов в виде доходов. Какая критика здесь может быть?”

Кто-то обвиняет компанию, кто-то – нет. Мнения по этому поводу расходятся. Однако дело получило свою огласку. Теперь же еще не закрыт вопрос о том, какими же будут цены на акции после огласки о таких махинациях.

Перевела с англ. Анна Филиппова, специально для сайта Новости ИТ

Источник: cnet.com


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ